你好,问一下,是整个孕期都要吃叶酸吗

其他答案
怀孕三个月以后就不用吃了,一般来说这个是怀孕初期需要吃的。喔
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,没有必要在整个孕期都吃的,一般是在怀孕早期的时候是需要适当的补充了。
不是这样,一般在怀孕前三个月吃一下就可以了的,三个月以后的话就不需要吃了的,吃的太多了,最后也不好
整个怀孕期间可以吃叶酸的可以预防贫血,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤。
这个没必要的,应该在前三个月才需要吃的,后面三个月就不用了。
这个应该是不需要的,一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充,到怀孕三个月就可以,第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
我们这个时候小心点,只要是自己缺什么就需要及时补充,不需要整个怀孕过程中补充叶酸的,只要前面三个月补充就可以。
不是,备孕和孕期前三个月需要吃叶酸片,最好是买汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒,大概吃三个月足矣,后期还要吃些蛋白粉、DHA等等。