奶水不足求支招 各位亲爱的宝妈,奶水不足怎么办?都快满月了!还是奶水不足。不知道是不是宝宝饭量太大,现在能吃100毫升左右!有没有知道的什么方法能让奶水变多?求支招!花点钱没关系,重要的是奶水要足!

其他答案
多喝汤,多喝热水
我也没奶,宝宝又不肯吸
多吃含蛋白质高的食物、海鱼、蛋、肉、多吃肉和菜、多喝汤、米饭吃一点点就行、这样吃是不会长胖的
乳房有硬块的自己先按摩一下再喂,我是喝鲫鱼汤,猪脚也吃,鸡汤更加,汤简直当水喝
我儿子才14天就吃100毫升了,不吃饱就闹,我都怕吃多了
我跟你一样😔我我也快满月了也是堵奶不够他吃什么办法都试了,催乳师也找了,催奶的也吃了还是不行越来越少,我已经放弃折腾了,随缘吧,混合吃吧啥时候彻底没母乳了就全奶粉了
宝妈现在怎么样了?情况相同,混合喂养
糯米酒下奶快,放红糖姜煮
实在不行就去医院找中医抓中药吃,用好一点的药,吃了瞬间变成奶牛妈妈,但是吃了那个药体重就不用说了哈
亲,喂奶前喝两百毫升温水,奶后在喝两百毫升温水,保持心情愉快,多让宝宝吸吮多刺激奶阵,亲喂半小时或者一小时后用吸奶器吸8到十分钟。慢慢的奶量会上去的
我也在追奶,太受罪了,宝宝还很不吃奶粉
一样追奶中,感觉快崩溃了。天天各种汤,喝的都便秘了
在药房买点催乳的药:路路通,通草等,药和食物一起炖,我奶就少,吃了稍微好点,我本身体质不好😂
我这边都是说 多喝鱼汤 排骨汤的