怀孕6个半月,忽然腿不肿了,胎动减少,是宝宝不好吗

其他答案
怀孕6个半月的时候出现了身体水肿减轻一些,是正常的。因为你现在身体逐渐恢复了,就不会出现水肿。
怀孕6个月,如果腿突然不肿了,然后胎动减少的话,你可以去医院测测胎心,看看宝宝是怎么样。
正常的呀,在怀孕之后有些不适的情况也会慢慢消退的,现在只要多注意休息,然后按时去查看就可以了的
怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好是到医院检查一下的。