怀孕5个月高潮宫缩了,好害怕肚子里的宝宝不舒服

其他答案
嗯,躺着看看肚子有没有不舒服,有没有腹痛,然后我们有没有流血,如果没有的话稍微多躺一躺,一般没有太大关系的。
这种情况一定要多注意哦,嗯,力度不要太大,避免影响宝宝的健康发育。
怀孕的时候的话不会有什么太大的影响心情放轻松,多注意休息的。
你也不要太过于担心的,得怀孕之后如果有什么问题的话,一定要早点去医院,去查看一下的,这样才能够更好的恢复
五个月出现宫缩的话,那你就尽量的,不要多同房,减少同房次数就可以了呀