宝宝偏食怎么办?不爱吃肉,蔬菜也少吃,就爱喝汤,有汤喝白米饭都能吃一碗,爱吃鱼和水蒸蛋,其他菜都不怎么爱吃,现在十七个月多一点,感觉有点偏食

其他答案
烦不要让宝宝养成偏食的习惯,饮食要多样化,也需要营养均衡,平时可以做多样化一点。
要考虑少食多餐的,不能吃油腻的东西的,可以给他补充一些碳酸锌,健脾开胃
如果偏食的话不爱吃肉,蔬菜也不爱吃,你可以给他吃一些补锌,然后就可以好一些。
有这样的情况是会影响到身体健康会营养不良的,我们还是需要想办法给它营养搭配均衡,这样才会相对更好一些。