我女儿一周零两个月了这一个星期反复发烧血象高花挂了5天的水血象正常但还是反复起烧怎么办

其他答案
建议最好带宝宝去医院验个血,看看炎症高不高,如果炎症高的话是需要继续消炎输液的。
一周岁零两个月反复发烧,那挂了五天的水,还是反复发烧的话,建议换一家医院去检查一下
反复发烧,有些有炎症,要吃点消炎药,这样才能够退烧的比较快一些,
宝宝一周零两个月了,如果这一个星期反复发烧的话,你可以给他查一查是不是身体有炎症。