这几天天热宝宝出痱子怎么办?

其他答案
所以天气热的时候就容易长痱子的。可以用一些金银花纯水洗。这样更合适。
这几天天气热,宝宝出痱子,其实出痱子的现象很多,宝宝都会有那这种可以煮一些金银花水来给宝宝冲凉或者苦瓜水
天气比较炎热的时候,宝宝出汗多就会容易导致他的身体出现痱子。建议你要继续给他擦汗,可以帮助身体缓解。
宝宝,如果长痱子的话,你可以少给宝宝穿点衣服,然后可以给他用金银花煮水洗一下,这个也是可以帮助孩子更好的恢复
给他降温,这个时候你就需要多给他洗两次澡,给他用金银花煮水来洗澡,效果是多少?