小班重不重要?有没有必要上?我家大宝差两个月就四岁了,在这个尴尬的入学点犹豫小班和中班之间,上小班四岁是不是大了,上中班的话加上大班两年,一年级又不够六岁…

其他答案
三周岁以后就应该上幼儿园了,小班那就是一个衔接让宝宝适应幼儿园的生活。一般不到年龄的话,在学校不让你去。
这个情况我觉得他直接从上中班就可以,但是上一年级的年龄不要耽误了,你要安排好。
这个其实可以选择中班的时候开始的,小班的时候基本上是大部分都在玩,
小班的话也是可以去上的,毕竟现在要够年龄才可以去上学,可以先去上一年小班的。