一个多月的宝宝母乳喂养拉肚子怎么办??

其他答案
一个多月的宝宝母乳喂养拉肚子是正常的一天两次都是没关系的如果超过五次的话建议您喂蒙脱石散给宝宝吧
宝宝如果是母乳喂养拉肚子的话,母乳的妈妈一定要注意饮食清淡,你可以先让宝宝吃点妈咪爱调理一下的。
刚开始的时候孩子的大便次数就是有些多的,这个是正常的,然后及时的给孩子更换纸尿裤就可以了。
给孩子喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,多注意保暖。