北流人民医院生小孩要多少钱啊?有医疗可以报销吗?还没办结婚证?

其他答案
每个地方的收费标准不一样,而且生小孩的话,每个人的遇到的情况也会有所不相同,费用是有一定差别的
这个我也不清楚,建议最好去医院咨询一下医生,看看整个过程下来需要多少钱
如果你要生孩子,没有当地的医保的话,是需要花很多的钱的,尤其是在这样的医院里面
我们顺产大概就是需要5000块钱左右,如果是剖腹产大概需要1万块钱左右,所以要看你用药的情况。