额温枪到底该不该买,今天买了个,给宝宝测体温,一下37度几,一下三十八度几,一下四十度,间隔几秒而已,怎么差别那么大?是不是额温枪有问题哦?

其他答案
可以选择购买,不过就是个人感觉的话,腋下体温测试剂的话会比较准确。
我觉得用这个来测量宝宝的温度还不太准确,因为给宝宝测试的话,你可以选择水银温度计会更好一点
我觉得还是需要买一些的,因为买了之后给孩子测量体温也非常方便。
我家孩子一直都是用那种水银温度计,我觉得这种会测量的非常准确,除非就是宝宝不配合的时候,你可以给他买个争议中。
我觉得这个是测量出来不太准确的,你还是给宝宝买一腋下体温计吧
其实我觉得这个你自己用得上的肯定是可以购买的,但是我们家的宝宝都是给他用水银体温计,我觉得也是可以。