你好我想问一下排卵期第二天了没用做避孕措施能怀孕吗

其他答案
这个不一定的,如果是想要怀上宝宝的情况下,最好是在排卵期间同房,但是不想怀上宝宝的情况下,最好是同房的时候就要注意做好安全措施。
这个时候排卵期肯定容易怀孕啦,所以平时应该做好避孕测试会比较放心。
排卵期同房的话几率会很大的如果没有做避孕措施的话也有可能会怀孕的现象
这个在排卵期的时候一定要做好避孕措施的,因为这时的怀孕概率是非常大的。
排卵期第二天同房怀孕几率是很高的,如果暂时不想要宝宝每次同房都要做好避孕措施。