宝宝一直都是吃母乳的,除了就刚刚睡醒时才会吃奶,其余的时间不管怎么饿他都不吃,只要一给奶他吃就哭怎样都不吃,都七八个小时没吃了,是怎么回事啊

其他答案
宝宝多大了呀,我家宝宝一岁,现在白天都不喝肯喝奶粉了。我上班么白天也么有母乳给她喝,之前一直担心她营养跟不上,几个月下来也还好,就随她去了。
宝宝一直吃母乳,刚刚睡醒的时候吃奶,但是其他的时间不吃奶是否哭闹不舒服最好根据宝宝生长发育情况及时到医院检查一下
小孩子如果是睡觉时间比较长的话也是很正常的,这个是不用给孩子喂奶。
是我们这个时候的小宝宝,你也不用太过担心的,特别是刚出生不久的小宝宝都会有这种现象出现,是没有任何问题。