3个多月的宝宝吐奶厉害怎么办

其他答案
是不是胃部着凉了,或者肠胀气。三个月比较容易肠胀气,一般会后半夜一直哭,因为后半夜是肠胃消化的时间
三个多月的孩子吐奶比较严重的话,可以给孩子喝一点这个益生菌,
有可能是消化不良引起的吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
会吐奶的时候都是因为消化不良的反应的,给他吃点益生菌,还可以,顺时针揉揉肚子
这个时候可能是厌奶期到了,所以才会出现吐奶的现象,所以我觉得这个问题不是很大,都会有这样的一个过程。
宝宝吐奶是因为吃奶时进空气了,每次吃药奶后要抱起来宝宝拍嗝。