五个月宝宝发烧怎么办

其他答案
38.5以下物理降温,38.5以上吃退烧药。目前对孩子来说,安全的退烧药只有对乙酰氨基酚和布洛芬这两种。阿司匹林、尼美舒利、安乃近3种药虽然有退烧的作用,但对孩子的损伤很大,不能用于儿童退烧
五个月宝宝发烧的话,如果没有超过38.5度,可以采取物理降温的方法帮宝宝退烧。如果超过38.5度,最好是去医院。
孩子如果是低烧泡热水澡,可以降体温,如果体温超过38.5度,吃点布洛芬可以缓解。
发烧情况下,先采取物理降温的方法的,给他洗个澡贴个退热贴,经常不好再给他吃点美林
五个月的孩子如果发烧的话。先用这个退热贴超过38度5以后再吃退烧药。
带宝宝去医院检查一下,看看发烧原因是什么,然后超过38.5°就喝退烧药。
宝宝现在发烧高吗?如果不高的话,你可以给他进行物理降温就可以了的,如果比较高的话,一定要给他吃点退烧药的
这个时候的小宝宝发烧,你就需要检查清楚,是不是因为长牙齿引起的,如果是长牙齿这个倒没什么太大问题。
不高于38.5可物理降温,擦拭腋窝四肢额头腹股沟,避开胸口,脚丫要注意保暖