宝宝什么时候长牙齿

其他答案
每个宝宝发育情况不一样,出牙的时间也不一样,一般在六个月左右会开始出牙
每个宝宝长牙的时间段都是不一样的,有的四个月开始就会涨牙而有的一直到十个月才开始涨
因为宝宝5个月到10个月之间都会长出牙齿的,跟宝宝的发育不一样
每个宝宝的情况都是不一样的,像我们家宝宝9个月了,现在刚出了两个小尖牙。
小宝宝也需要等到他6个月以后才会长牙齿,因为每个宝宝的发育情况不一样,可能出现的时间会有差别的。