想咨询一下月子里用什么锅炖汤更好?你们用的都是什么锅呢?

其他答案
你可以选择使用正常的电压锅,高压锅或者是汤锅都是可以用来煲汤的。坐月子的时候要注意多喝些汤。
坐月子炖汤的话,可以用砂锅炖汤呀,其实普通炖汤的锅就可以啦.
那么在这时候只要用专用的炖锅或者是用高压锅,都是可以炖的,而且我觉得高压锅炖的比较烂
其实我们这个期间还是需要自己多吃些营养高的食物,多喝些温补的东西,对你的身体是会有一定的帮助的。