宝宝反复发高烧怎么办

其他答案
小孩子反复发高烧,有可能是感染,这个是需要直接去儿童医院检查的。
小宝宝,反复高烧一定要到医院及时检查。如果是突然高烧有可能是婴幼儿急疹。婴幼儿急疹就是突然高烧。烧退之后会出疹子。
宝宝反复发高烧的话,肯定是体内有炎症引起的,这个还是需要带宝宝去医院做个血常规才可以知道的
宝宝反复有高烧的现象可能他身体里面有炎症建议您带宝宝去做个检查
宝宝反复发高烧的话,建议尽快带宝宝去医院查一下,是什么原因引起发烧。平时给宝宝做好物理降温