喂奶期间不能吃什么吃什么回奶

其他答案
哺乳期最好是吃些清淡的,多喝汤汤水水的,营养要丰富些,这样奶水才更好。
哺乳期,不要喝大麦茶,这个会回奶。不要吃韭菜,据说会回奶。但我吃了,没回。吃巧克力会回奶。
妈妈在哺乳期的时候尽量不要吃,韭菜苦瓜大麦茶这些容易引起回来的食物。
给宝宝喂奶期间不能吃韭菜,也不能喝麦芽水,其他东西都是可以吃的,要多吃饭多喝汤,奶水才会比较多,心态也是非常关键,不能生气也不能憋尿太厉害。
哺乳期间不可以吃韭菜,芹菜,吃这些食物容易回奶,平时也应该多注意休息,多喝鸡汤,排骨汤。
哺乳期的时候还是需要适当的多注意一下饮食的均衡,也需要多注意加强营养。
注意饮食方面,如果不能给宝宝喂母乳的话,就不要给宝宝喂母乳,很快就会没有奶水了。
在喂奶期间的时候是不可以吃韭菜的,如果吃韭菜的话,是会造成回奶的
其实我们这个时候你还是需要小心点,多吃些营养高的食物,不能吃猪肝,鸡肝,不能吃韭菜这些食物的。