55天的宝宝,怎样知道宝宝缺钙

其他答案
一般你定期带宝宝去体检的时候,医生都会做一个微量元素检测,就可以知道宝宝是否缺钙
55天的宝宝,补钙的话你就直接吃维生素AD就行了,像我儿子就吃着呢,告诉我们吃到两周
一般三个月去体检医生会测骨密度的,可以带宝宝多晒太阳来补钙,也可以吃AD
五十五天的宝宝是不需要补钙的呀可以给宝宝补充点维生素ad或者鱼肝油就可以的哦
宝宝出现缺钙的情况,现在应该是需要给他补钙的,平时要给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
正常饮食不需要补钙,一定要补维生素D3,是促进钙吸收的,不然钙补再多也没有用
我们这个时候的小宝宝也不需要补钙太早的,起码是需要等到我们宝宝长牙齿的时候再考虑给他补钙,这样就可以了。