宝宝几个月才能用背带竖着背

其他答案
一般是不建议给宝宝用背带背的,因为有的宝妈一个人带的话是没有办法,一定要多注意。
建议三个月以后,等宝宝的脊柱有点力量之后再竖着背或者抱。过早的竖着背宝宝可能会影响宝宝脊柱的发育
宝宝到满月以后就可以竖抱了,竖抱的时候一定要托住宝宝的头,还有就是屁股
我最起码要等到三五个月以后就还可以吧,如果过早的去背的话,可能会对宝宝的生长发育造成一定影响和伤害的
差不多三个月之后,但是最好是不要时间那么久的,要多去照顾好宝宝。
一般宝宝大概就是会5个月之后可以使用的,但是不要长期这样保持这个姿势背得太久。