8个月宝宝便秘怎么办

其他答案
八个月的宝宝,如果出现便秘的情况的话,你要给他多吃水果蔬菜,多喝水的
宝宝如果便秘的话就应该给他多喝水,早晨起来给他顺时针揉揉肚子,适当的给他,注意控制饮食。
八个月的宝宝便秘,你可以适当的给他吃一点益生菌,帮助调理一下肠胃。
八个月的孩子现在如果便秘的话,可以给孩子吃点益生菌,现在可以吃点香蕉泥。
8个月的宝宝可以添加辅食了。便秘的话注意多喝水,也可以给宝宝添加火龙果泥
那如果是便秘的情况下,可以考虑给他吃点火龙果的,还有一些冰糖雪梨呀,这些都可以的,
这种情况应该是上火便秘引起的,平时定位给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西给他吃太多上火的东西,那是更加严重的。
孩子便秘吃香蕉火龙果可以缓解顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动,不要吃油腻不好消化的食物啊。