很害怕是女孩,却总是梦见生女孩,怀孕到现在已经梦见四五次了,梦见查了是女孩婆家人对我态度很不好,月子也不肯照顾我。不知道是不是压力太大了…… 婆家人很重男轻女,老公也是,我问他万一又是女的怎么办,他说不要胡说,不会的。大宝是女孩,这胎大家都认为会是男孩。女儿总是说我肚子里的是弟弟,婆婆、还有老公的奶奶都梦到我查了是男孩。可是自己却总是梦见生女的。其实我心里也希望这胎是男孩,凑个好字,然后生娃的任务就完成了,不想再生了。请问大家有没有梦见自己生女孩,结果查了是男孩的

其他答案
这应该是正常,因为大多数人都是比较容易出现做梦的情况,你不用想太多,不要给自己太大的压力。
我到时希望我腹中的是女宝宝,接女宝宝,女儿是最贴心的
顺其自然 不要为别人活,
你别给自己整抑郁了。什么时代了男女都一样,婆家怪不着你要怪也得怪她儿子。你别给自己那么大压力,顺其自然
我男女都一样,只希望腹中宝宝健康平安,足月顺顺利利的出生
我想要女儿,做梦跟现实,都还想要个女儿
我想要丫头,老公说他年龄大了想要个男孩
我想要女儿
我想要女儿😂
生男生女又不是你决定的,有些人想怀个孩子都怀不上呢。既来之则安之,都是安排好的,只要孩子健康比什么都强
我生儿子那时候,很多次做梦梦到生女儿
该来的总会来,我也二胎,大家各种期望。最后检查还是女孩
我老公梦到生女儿,检查结果是男孩
已知怀的女宝
我要女孩给我吧,我一胎经常梦见女孩,生的是男宝,是自己压力大导致
我不知道怀孕的时候就做梦,生了一个女儿,我醒了还觉得自己神经病,怎么会做这种梦,过了没多久就发现怀孕了,又做梦生个女儿,我也希望我能生个女儿
我梦见生女孩,我婆婆也梦见生女孩,结果真是女孩
我每次做梦都是生的男孩,但是丝毫不影响检查结果是女孩
我梦到两次生了女孩,想要男孩,去看了女孩
第一胎就是梦见三四次自己生个女孩,结果生的真是女孩
我好想要女宝,诚接腹中健康女宝,传给我吧!接走你健康女宝,祝你翻盘生健康男宝
我公公就男女都一样,我婆婆就特别重男轻女,非要男的
哎,咱俩换换就好了,我就想要女孩,一胎已经是男孩了。又来一个,压力大啊,女孩多好啊,我都羡慕俩女孩的
一胎的时候老是梦见生了女孩,现在二胎了也梦见几次是女儿,16周b超查出是女儿,老公一直都想要个儿子,现在知道了女儿就说到时候生个三胎😂
孕妇的直觉很准的,哟生大宝的时候也是梦到生女孩就生了女儿
女孩就女孩,啥年代了,重男轻女真是愚昧。女儿多了你光享福了。
我好想要女宝,诚接腹中健康女宝,传给我吧!接走你健康女宝,祝你翻盘生健康男宝
梦是相反的,实在担心,就去小医院做个b超看男孩还是女孩就知道了
给我吧,我就特别想要个女儿。如果是头胎的话,其实还好些。那如果是已经二胎三胎的话。能理解你这种心情的。主要心态放好来。☺☺
我老公总说是男是女还能不生啊😂他说男女都行,都不让我去查
接健康的宝宝
我就一直没有梦见过男女😰前三个月一直做噩梦,后面不做噩梦了,但是会梦见一些大孩子但是男女都有😂😂
接女儿,我要妹妹,老大是哥哥,每天都想着是妹妹