怀孕几个月喝奶粉比较好?

其他答案
并不是所有的孕妈妈都需要喝奶粉的,平时孕妈妈注意自己的饮食合理搭配应该就可以了,喝奶粉容易导致肥胖。
还是需要选择一些质量好的东西来吃,这样才不会影响到身体健康的,可以试一下美赞臣的。
备孕期就可以开始喝了,我就是从备孕开始喝港版美素佳儿妈妈奶粉的,荷兰自家农场奶源,品质很天然,喝着放心,奶粉营养也好,含有包括天然SN-2在内的多种珍贵营养素,还有能改善便秘的益生菌和益生纤维,备孕三个月就成功好孕了,现在怀孕也在继续喝。昨天才到微信小程序【香港美素佳儿官方店】又买了两罐~