网上说辐射可以导致胎儿畸形或者发育不正常。现在两个多月前阵子用了好多次电磁炉打火锅,请问影响大吗。特别担心

其他答案
这个辐射太厉害的话的确是有影响的,但是像这些形式的电子产品都是在人体的承受范围内,我觉得没有问题。
是的,如果辐射比较厉害的话,可能会导致这种的,所以宝宝现在还小的话,一定要好好照顾好自己的,在怀孕期间一定要注意休息,然后不要经常切除电子产品