做月子期间头痛怎么办?

其他答案
可以用姜片浸一下酒精,擦拭一下头部,按摩一下,注意不要吹到风,休息好,有时睡不好也会头痛。
坐月子期间现在我头疼的话,有可能是着凉的,有月子病了,看一些综艺。
如果有这种情况的话,可以适当喝点天麻炖鸡汤,而且也要注意尽量避免吃一些过于生冷的食物。
头痛可能是有睡眠不足的问题了,建议宝妈是需要保证充足的睡眠了,而且要注意不可以让头部着凉了。
坐月子期间,如果特别难受的话,一定要多注意饮食,多注意休息的呀,这样才可以帮助你更快更好的恢复起来的呀