周主任 你好 我是一名怀孕五个月的准妈妈 很不巧 查出阑尾炎 这个应该选择保守治疗还是手术治疗 医生说都有风险 我一时决定不了 想听听专家的意见 放任不管 又会出现什么症状

补充描述:周主任 你好 我是一名怀孕五个月的准妈妈 很不巧 查出阑尾炎 这个应该选择保守治疗还是手术治疗 医生说都有风险 我一时决定不了 想听听专家的意见 放任不管 又会出现什么症状

最佳答案