怀孕肚皮痒怎么办?

其他答案
怀孕肚皮痒的话,可能是要长妊娠纹了.建议你可以擦防妊娠纹油,可以缓解痒的
哪热毛巾敷一敷。用橄榄油擦肚皮早晚擦我当时擦了八个多月知道怀孕就擦了我生完孩子肚皮干干净净的
孕妈妈的肚皮发痒应该是肚子上面的皮肤比较干燥了,是需要涂抹一些橄榄油在肚皮上了,可以有止痒的作用了。
平常可以擦点橄榄油,这样会比较舒服,然后尽量不要吃辛辣和刺激性的东西,一定要清淡一点。
怀孕之后如果出现肚皮痒的情况,有可能就是要长妊娠纹了,这时候还是需要及时的涂抹妊娠霜。
这样的情况可能是因为你自己长妊娠纹引起的,这个时候使用一些橄榄油会有一定的帮助的。