怀孕后可以用护肤品吗?

其他答案
怀孕后是可以用护肤品的,只要是用孕妇专用的护肤品,就可以的.
怀孕以后可以用护肤品,这个对身体发育都是非常好处的,没有问题不需要担心,每个人的身体不一样。
怀孕之后是可以正常使用护肤品的,这个是没有什么太大的影响的,好好护肤
可以用护肤品咯啊。也是适当的护理比较好。选择没有刺激的咯啊。
怀孕以后只要是一些纯植物的护肤品,都是可以用的化妆品之类的,不要用就可以了。
怀孕以后可以用护肤品,像我在怀孕的过程中就用来着宝宝很健康。
怀孕之后也可以适当的用孕妇专用的护肤品了,里面的成分也会更加的安全一些
可以用的,我就用了,但是最好用孕妇专用的护肤品,纯植物的,不要用那些化学成分太多的