为什么感觉肚子会有心跳

其他答案
到了后期的时候,宝宝就是在对面开始打嗝,很有节奏的那种感觉,这种情况的话也是属于胎动的一种。
如果肚子感觉到痛,有可能是肚子胀气或者是胎动,平时还是需要吃点东西感觉一下
这个有可能是脉搏的跳动吧,因为脉搏的跳动的话,也是跟心跳差不多的哦
你是怀孕了吗?怀孕之后肯定会有一些的呀,有时候有什么问题的话,可以及时去查看的,再怀孕之后一定要及时去看一下