宝宝刚五个月这两天有点儿咳嗽喉咙里感觉有痰怎么办

其他答案
去医院给儿保医生去看看吧,因为在家里很难技术上处理好的,还是得医生来判断
总咳嗽的现象最好是给他使用一些止咳糖浆,这样才会更好一些的。
那如果咳嗽的话就应该给他多喝水,如果咳嗽有痰,就应该给他吃点止咳化痰的药。
这需要带宝宝去医院检查一下,看看是否需要找医生开药,不过建议最好给宝宝做做雾化
看看要不要给宝宝吃电温开水咯啊。要不就去医院看看吧要不要雾化
五个月的宝宝咳嗽有痰的话,肯定是需要给宝宝吃点止咳化痰颗粒的呀,然后多喝点水哦