DHA可以促使宝宝的手眼协调能力更好吗?

其他答案
如果条件允许的情况下,我觉得可以补充一下,还是挺不错的,只要你喜欢就可以了。
Pha可以促进宝宝大脑发育,大脑发育的好的话,手眼协调能力也是会更好的,
是的DHA可以促进宝宝的手脚能力协调而且对大脑发育也有很大的帮助
其实DHA的效果也就是跟母乳的效果是一样的,所以在这时候对于其他来说的话也没有太大的帮助
这种东西的话应该都是可以促进。平时的话这个有助于大脑智力开发。我比较推荐的是纽贝乐这种牌子的产品的。
DHA能够促进大脑和眼睛发育,提升记忆力,学习能力,促进孩子手眼协调。