怀孕什么时候吃核桃最好呢

其他答案
到了三个月以后就可以吃点坚果类的,对孩子的发育有好处,只要你喜欢就可以了。
最好是在怀孕初期的时候吃点核桃的话,那么这样子对于宝宝的大脑发育也都是有帮助的
核桃之类的每天吃一颗,这个是可以的,营养要均衡搭配一些,这个会比较好的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。没有时间要求。
怀孕期间每天都可以吃点核桃,一次两颗就可以了,核桃甘油三酯含量高,不建议多吃。