剖腹产多久可以洗澡!伤口怎么办?

其他答案
剖腹产一般是一周之后,伤口恢复的比较好的情况下洗澡的,伤口的话需要用防水贴
剖腹产的话,最好还是等伤口愈合了,再洗澡.之前的话可以擦身.
剖腹产后半个月应该就可以洗澡了,洗澡的时候要采用淋浴的方式了,而且伤口要及时擦干净,防止感染的。
这个在进行产后一周的时间就可以洗澡的,但是要保持卫生的清洁,用碘伏进行消毒的
大概半个月左右就可以洗头洗澡了,一定要注意身体保暖,千万不要着凉,这不会有很大的影响出现。