坐月子可以吃板栗吗?

其他答案
可以的啊,要注意饮食均衡,只有酒精,香烟,生冷的半生的不能吃。
这个是没问题的,板栗容易产生饱腹感,也有很多的微量元素,是可以吃的。
坐月子期间可以吃板栗,平时多喝鸡汤,排骨汤,少吃多餐对身体恢复有好处啊。
肯定是没问题啊,这个可以考虑就是煮熟之后直接吃的或者煮汤喝,营养比较高
现在坐月子的话最好是不要吃太多,因为吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好,消化不良的情况要少吃一些。
产妇坐月子是可以适当的吃板栗。板栗富含有丰富的维生素C和维生素E。也含有碳水化合物和蛋白质,有利于产妇的营养,有利于宝宝的喂奶,可以适当的吃板栗。