每个宝宝都会得幼儿急疹吗?是不是因为宝宝抵抗力低?

其他答案
可能是抵抗力低,给孩子喝点热水,不要给孩子洗澡,也不要让孩子见风着凉了。
这个大概就是3~5天的时间就可以恢复,而且考虑每个宝宝都会出现这种情况
这个不一定的,宝宝抵抗力比较差的情况下,你这个情况建议给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
孩子抵抗力低的话会这样的,给孩子吃东西一定要营养搭配,钙、维生素、DHA都要给孩子补充,给孩子补充卵磷脂型DHA可以增强孩子抵抗力,预防一些小孩呼吸道和消化道的急症,这些都是有临床试验的。