怀孕感冒能喝姜汤吗?

其他答案
如果是感冒的情况下你这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药的,最好在医生指导下进行用药的。
可以考虑喝点生姜水的或者一些板蓝根颗粒的,这些都是有效的,可以帮助进行调整改善
如果是风寒型的感冒那就可以喝点姜汤了,但是如果是风热型感冒的话就不适合喝姜汤了,会加重感冒的。
可以的,我怀老大的时候发烧,喝了一碗姜汤,退烧了,没有吃药。