孕期皮肤很干怎么办

其他答案
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食有一定关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
在皮肤比较干燥的情况下,可以涂点保湿霜,这个也可以考虑涂点润肤乳
孕妈妈皮肤干燥的话是需要适当的涂抹一些孕妇专用的护肤品了,尤其是在秋冬季节的时候更要注意护肤了。
皮肤很干可能是缺乏维生素,此时可以补充汤臣倍健孕妇型多种维生素片,这种每天服用两粒,轻松补充身体所需,记得要坚持每天补充。
孕期皮肤干可以多敷敷面膜来护肤啊,孕期不要偷懒也可以日常护肤。