想找位针对不孕不育的专家解决我的问题,37岁以前自然生育二胎现在二婚结扎回扎的,去年3月份做的回扎手术6月份生化一次然后到现在都没有怀孕,男女都检查血液,精液,抗体,甲状腺,排卵,

补充描述:想找位针对不孕不育的专家解决我的问题,37岁以前自然生育二胎现在二婚结扎回扎的,去年3月份做的回扎手术6月份生化一次然后到现在都没有怀孕,男女都检查血液,精液,抗体,甲状腺,排卵,卵泡发育,这些都是正常的,目前是我右侧输卵管堵塞左边正常其他都正常现在不知道怎么办了,到底还需要查什么?

最佳答案