许主任,你好,女宝宝有7个月零24天了, 从5个多月就开始喂辅食,喂的是米糊,这两天宝宝味口不好,不肯吃米糊,老是干呕,今天带去医院检查了,医生说没有什么,喉咙也不红,那为什么老是

补充描述:许主任,你好,女宝宝有7个月零24天了, 从5个多月就开始喂辅食,喂的是米糊,这两天宝宝味口不好,不肯吃米糊,老是干呕,今天带去医院检查了,医生说没有什么,喉咙也不红,那为什么老是干呕呢?宝宝前两天也有拉肚子,拉出来的大便是奶瓣的,是不是消化不良呢?我拿了那个蒙脱石散给她吃,现在没有拉肚子了,但还是有干呕,一喂米糊就干呕,不肯吃,这是怎么回事呢?麻烦主任帮看一下,在线等?

最佳答案