医生你好我今年35岁晚婚晚育,计划要孩子了,促排两个月没中奖,月经不调,多囊卵巢综合征,上次月经是3月22,4月份还没有来月经,截止到今天也没有来月经,检测没有怀孕,最近感觉有点腰

补充描述:医生你好我今年35岁晚婚晚育,计划要孩子了,促排两个月没中奖,月经不调,多囊卵巢综合征,上次月经是3月22,4月份还没有来月经,截止到今天也没有来月经,检测没有怀孕,最近感觉有点腰疼,乳房不痛,我身高164,体重145,医生我这情况怎么调理

最佳答案