昨天早上排卵试纸测强阳,今早八点测转弱,九点半去医院监测排卵,没有排卵,发现1.7*1.2卵泡,晚上测排卵试纸更弱,请专家分析下我这个是已经排卵了吗?是什么时候排的呢?

补充描述:昨天早上排卵试纸测强阳,今早八点测转弱,九点半去医院监测排卵,没有排卵,发现1.7*1.2卵泡,晚上测排卵试纸更弱,请专家分析下我这个是已经排卵了吗?是什么时候排的呢?

最佳答案