流产3次。偶然做个B超说我有卵巢囊肿第二个月一查又没有了囊肿说是生理性的。现在备孕3个月想要个孩子。会不会是输卵管堵塞还是卵巢不排卵啊。 这个生理性的卵巢囊肿影响怀孕吗

补充描述:流产3次。偶然做个B超说我有卵巢囊肿第二个月一查又没有了囊肿说是生理性的。现在备孕3个月想要个孩子。会不会是输卵管堵塞还是卵巢不排卵啊。 这个生理性的卵巢囊肿影响怀孕吗

最佳答案