宝宝一岁七个月,前天晚上开始出现鼻塞,昨天出现轻微咳嗽,昨天下午开始出现轻微流青鼻涕,昨天晚上鼻塞严重,类似打呼噜一样未能睡好觉,今天咳嗽严重了一点,去查血结果医生说炎症严重让住院

补充描述:宝宝一岁七个月,前天晚上开始出现鼻塞,昨天出现轻微咳嗽,昨天下午开始出现轻微流青鼻涕,昨天晚上鼻塞严重,类似打呼噜一样未能睡好觉,今天咳嗽严重了一点,去查血结果医生说炎症严重让住院打针,一个人带怕不好打针就让医生拿了药,两种药如下,麻烦帮忙看看,吃这两种药可以治好吗,谢谢

最佳答案
[图片]