我26岁,女,想知道自己是不是有忧郁症了,症状有失眠多梦,有时候心跳加速,呼吸困难,爱发火,特别在意别人对自己的看法,感觉自己没有什么用,前几天去外地住了三天,哭了三天住不了,吃不

补充描述:我26岁,女,想知道自己是不是有忧郁症了,症状有失眠多梦,有时候心跳加速,呼吸困难,爱发火,特别在意别人对自己的看法,感觉自己没有什么用,前几天去外地住了三天,哭了三天住不了,吃不下饭睡不好觉感觉憋的慌,老是想回家,所以就回家了。最近心脏老是扎疼,前两天心跳快。还感觉呼吸不上来,心慌,我是心脏有问题还是有忧郁症呢,我想咨询一下

最佳答案
你好朋友,很高兴为你提供医学上的帮助。