您好我是五月5号来的大姨妈五月11号来完,在五月11号的时候同房没避孕。五月14号同房无避孕。五月23号开始内裤有褐色分泌物…至今有红色和褐色分泌物还有腹痛。昨天去医院抽血没有怀孕

补充描述:您好我是五月5号来的大姨妈五月11号来完,在五月11号的时候同房没避孕。五月14号同房无避孕。五月23号开始内裤有褐色分泌物…至今有红色和褐色分泌物还有腹痛。昨天去医院抽血没有怀孕,b超做了也没事。麻烦您帮我看下我的化验结果。我现在是哺乳期,一年半了哺乳。

最佳答案