您好,大夫,我孕23周➕6天, 连续几天有少量羊水,一开始内裤多点,现在内裤不湿了,因为一直有褐色的东西留在内裤上,所以,今天来检查,说是有点漏羊水。查了b超,羊水深度5.6,适量

补充描述:您好,大夫,我孕23周➕6天, 连续几天有少量羊水,一开始内裤多点,现在内裤不湿了,因为一直有褐色的东西留在内裤上,所以,今天来检查,说是有点漏羊水。查了b超,羊水深度5.6,适量。血常规正常,分泌物还没出结果,现在保胎治疗中,这边医生说的很严重,但是,我觉得自己也往好处转,这种情况,非常危险吗!孩子能顺利生产吗?保胎成功率高吗?

最佳答案