20个月的宝宝,吃完辅食会吐,第一天晚上吃完间隔了一个小时吐出来的是酸臭的辅食,第二天吐了一次是奶,第三天早晚的辅食粥都吐了,第四天也是吃完就吐,流清鼻涕,不咳嗽,请问是什么原因?

补充描述:20个月的宝宝,吃完辅食会吐,第一天晚上吃完间隔了一个小时吐出来的是酸臭的辅食,第二天吐了一次是奶,第三天早晚的辅食粥都吐了,第四天也是吃完就吐,流清鼻涕,不咳嗽,请问是什么原因?

最佳答案