末次月经是5月12日,5月16号结束。现在怀孕5周零一天, 如果想流产的话是吃药流产还是手术。是不是只有做了b超排除宫外孕才能确定流产?问题是多久能做b超?是不是药流比手术流产损害

补充描述:末次月经是5月12日,5月16号结束。现在怀孕5周零一天, 如果想流产的话是吃药流产还是手术。是不是只有做了b超排除宫外孕才能确定流产?问题是多久能做b超?是不是药流比手术流产损害小,但是害怕药流不干净会二次刮宫?现在不知道是怎么办?又害怕手术流产会伤害很大?手术流产会导致以后不孕吗?再就是流产后怎么护理下部?

最佳答案