图一是最早的照片,图二是今天的。看过医生说是外耳廓湿疹,给开了鱼腥草滴眼液,滴了两天好了就停了,后面又复发。换了家医院开了丹皮酚软膏,自己查过说要做保湿就一直使用鱼腥草滴眼液跟拜尔

补充描述:图一是最早的照片,图二是今天的。看过医生说是外耳廓湿疹,给开了鱼腥草滴眼液,滴了两天好了就停了,后面又复发。换了家医院开了丹皮酚软膏,自己查过说要做保湿就一直使用鱼腥草滴眼液跟拜尔万能膏,用完两天是图二的效果,但宝宝一个劲想抓耳朵,痒,怎么办才好?能鱼腥草跟丹皮酚一起使用吗?

最佳答案